近视眼可以读空乘专业么?

2018-01-25 16:22:52 空乘招生网

   近视眼是可以学空乘专业的,各大航空院校对空乘专业的招生条件放宽了,对于报考空姐(空少)的考生视力要求降低了,只要矫正视力正常就可以了(矫正视力是指:戴隐形眼镜之后能够达到1.0即可)。

  下面来自就业空姐的说法:

  “近视不影响的,面试时候可以带隐形眼镜,体检也可以戴隐形或者框架检查,给航医报度数就可以,男生面试可以戴隐形,体检时如果近视的话得做激光矫正手术。”

  为什么会降低视力要求呢?

  因为目前国内的民航业发展很快,各大航空公司对于空乘人员的需求不断增大,而这次下调空乘专业的视力要求是为了招收更多的优秀人才加入空乘行业。

  空姐待遇丰厚,月平均收入一万元以上

  目前普通岗位的空姐(国内的航空公司)月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。另外,有的航空公司推出了“预备空乘”用人制度,使更多培训考试合格的人拥有了成为空姐的机会,竞争不断加剧。

  刚上航空公司的时候半年多的实习期。被航空公司录用后,还必须接受数月的职前培训,通过测验、实习后,才能成为真正的空乘服务员。

  海南航空公司负责国内航线的空姐为例,月基本工资+每小时飞行的各种补助,收入一般在一万元以上。

  (责任编辑:孙龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名