空乘培训学校

2018-02-11 11:03:44 空乘招生网整理

  由于空乘专业招生有年龄限制,所以会有选择空乘培训学校的,空乘培训学校也有相应的条件限制。小编整理了一所空乘培训学校相关情况,供大家参考选择。

  金牌空乘学院

  为全面贯彻落实国务院《关于加快发展服务业的若干意见》精神,积极响应国家关于“大力发展服务业,打造中国经济升级版的战略选择”以及加快培养国家紧缺高端服务领域专业人才日益增长的需要,由北京金牌管家国际管理顾问有限公司联合北京新世纪人才职业技能培训学院以及国内上百家民航专业院校共同发起成立“HSTP全国高端服务与管理精英人才培养工程-空中乘务精英就业班”项目。

  1、招生对象

  (1)面向全国招收25周岁以下;

  (2)应往届大专或本科或本科院校毕业生或大三、大四实习生;

  (3)需要参加专业面试,体检合格。

  2、培训周期

  (1)培训期:3个月;

  (2)就业安置期:自培训结束后四个月。

  3、就业岗位

  空姐:在航空公司从事空中服务,工作的专业人员,确保乘客在旅途中的安全和舒适。

  空少:配合好机场以及飞机上其他员C的工作,使起飞、飞行、降落) 页利进行; 同时负责乘客的安全以及为乘客提供优质服务。

  空中安全员:主要负责客机机舱内安全事务的处理,有时也身兼乘务员的服务工作,配合专职乘务员做好对乘客的服务工作。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名