空乘专业毕业生就业率怎么样?

2018-02-09 15:33:34 来源:空乘招生网

  空乘专业这几年比较火热,越来越多的学生和家长开始关注这方面的信息。

  老师通过学生和家长的在线咨询、网络搜索调查,总结了几个学生和家长比较关注的问题。

  第一,空乘专业就业率情况?

  第二,空乘专业报名条件?

  第三,空乘专业的费用问题?

  第四,空乘毕业以后的薪资问题?

  第五,空乘专业读完以后的学历?

  以上是小编通过一段时间的在线咨询和网络搜索总结出的关注度比较的高几个问题。

  空乘专业报名条件,学校的招生简章都有详细的介绍,主要看的就是身高、体重、视力、明显部位是否有纹身疤痕,年龄的要求,符合面试条件就没问题,具体就不细说了。

  空乘专业的费用问题,据小编了解到的一些招生院校,平均下来一年的总费用3万元左右,其中不包含学生的生活费。具体费用请以报考学校的入学须知为准。

  咨询空姐薪资问题的,小编真心觉得咨询的有点早了,其实随着现在航空业的发展,空姐的薪资绝对会越来越高的。一线城市的空姐薪资,年薪在20万没什么问题,二三线城市空姐薪资,年薪15万左右也没啥大问题。福利待遇就不说了,那是相当的好呀!如果再给小编一次选择的机会,小编也要转入空姐行业,就不用天天码字了。

  空乘专业毕业以后的学历问题,专科和本科都有,本科招生的院校要少一些,单招和计划外招生比较多,要区分的是单招也属于国家统招,毕业以后是大专学历,计划外是非国家统招,毕业以后一般是成人的大专学历,也是国家承认学历。招生的要求不一样,提醒学生和家长在选择方式上一定要提前了解清楚。

  空乘专业关注最高的就是就业问题,在这里要强调的是:不是所有的空乘专业毕业以后都是上机当空姐空少,空乘的就业方向是上机和地勤,地勤主要安检、值机、要客部等,小编知道的是好多空乘专业招生院校都会跟一些航空公司合作,有一些院校还是定向委培,小编认为只要好好学习掌握更多的知识才不会担心以后的就业问题。

  (责任编辑:孙龙)

专业在线报名 · 远程面试申请
  • 学生姓名:
  • 性  别:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 籍  贯:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘学校 QQ咨询 在线报名