空乘专业艺考好过吗?

2018-03-09 13:45:39 空乘招生网整理

  各大院校也会有艺考空乘专业的,通过专业测试和文化课成绩两部分来进行录取。那么空乘专业艺考好过吗?小编整理了有关空乘专业艺考的相关内容,给大家参考。

空乘专业艺考

  报考条件

  空乘专业面试体检要求比较严格,身高和视力标准均有提高。其中女生最低身高为160 厘米。男生最低身高要求达到172 厘米。在视力方面,男生裸视C 字表应不低于0.7 ,女生裸眼视力不低于0.3 ,没有发生变化。此外还要求学员们没有色盲、色弱;面部、颈部、手部没有明显疤痕;没有明显内外八字步;没有各类慢性疾病,肝功正常。在报考前要查看自己的身体素质是否到达学习的要求,如果有某一项或者几项都没达到要求,那就不要报考,浪费时间。

  空乘专业艺考考试内容

  (1) 量体:测量身高、体重、三围尺寸、肩宽、体差等;

  (2) 技巧:步态、造型、乐感、表演能力等,空乘技巧展示;

  (3) 自选舞蹈以及其它艺术专长展示(参考分);

  (4)参加全国统一高考文化课考试。

  录取方式

  空乘艺考考生文化成绩达到艺术专业最低控制分数线后,各高等院校将根据空乘艺考考生专业考试成绩由高到底择优录取。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名