空乘专业有哪些优势?

2018-03-12 14:08:50 来源:空乘招生网整理

  空乘专业受欢迎的原因,无非是在专业及就业上都有相对优势。那么空乘专业有哪些优势呢?小编整理了相关内容,给要报考空乘专业的学生作为参考。

空乘专业优势

  1、国家政策推动:国家十二五规划中,航空业已成为国家十二五重点发展行业。

  2、航空工作环境好:在机场或高档写字楼从事航空服务工作,国家法定节假日正常放假。

  3、航空发展空间大:近几年航空事业发展迅速,空乘服务人才供不应求。

  4、航空工资待遇高:岗位薪酬制度为基本工资加提成加住房补助,综合月薪7000以上。

  5、稳定的就业渠道保证学生就业入学即签订就业推荐协议,专业的就业指导,促进毕业生就业。学生在校经专业学习,成绩合格即可被推荐到国内外知名航空公司及机场工作,确保学生毕业就可就业。

  6、理论实际相结合,学以致用定期安排学生赴航空公司、机场等组织机构参加实训和学习,为今后更好更快适应其工作岗位做好充足准备,保证学生能够将知识与技能进行充分结合,适应就业需求。

  当然,并不是所有的人都适合读空乘专业,学生在选择空乘专业时也要结合自身条件来进行衡量。不要因为第一步选错,而耽误将来的职业发展。

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询