空乘专业学费统招与计划外对比

2018-03-21 13:37:50 来源:空乘招生网整理

  最近学习空乘专业的同学越来越多了,空乘专业属于2018年火热专业之一,现在开设空乘专业的学校初步估计有200多所左右。在每个省市都可以找到适合自己的学校,选择空乘专业的学生以及家长问到的问题很多,我们今天重点来说一下空乘专业的学费。

空乘专业学费

  空乘专业学费包括两部分:学费和技能实训费用。

  统招学校学费:5000-7000之间,技能费用6000-10000元之间我这里说的基本包含了所有的大学。每年吃穿住行下来费用在2万左右。

  计划外空乘专业学费:15000-20000之间,技能实训费用也是6000-10000元之间。总体费用在3万左右,极个别的好学校费用在4万左右。

  相对比较:统招的学校学费相对便宜,但是统招的院校需要考生达到相对的要求标准如下:

  第一:面试体检通过

  第二:必须是当年参加高考的学生

  第三:分数线达标(高考400分以上)

  以上就是航空招生网对空乘专业学费的介绍,各位同学感觉好的话,请多多分享。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询