空中乘务专业要求高吗?

2018-03-26 13:44:53 来源:空乘招生网整理

  报考空乘专业都需要达到相应要求,空乘专业要求相对来说还是比较高的。今天小编整理了空中乘务专业要求的相关内容,给大家参考。

空中乘务专业要求

  1、专业测试

  考生如要填报空中乘务专业,必须通过学校的专业测试,其内容包括面试和身体初检,部分招生院校还要求考生进行英语测试(英语听说能力测试)。面试合格的考生,再参加身体初检。未参加空乘专业专业测试或测试未通过者不能报考。

  2、体检要求

  符合中国民用航空总局颁发的CCAR67FS乘务员体检标准。

  1)外观无畸形,如"X"形腿,"O"形腿,无四环素牙等;

  2)身体裸露部分无疤痕,无传染性疾病,无腋臭等;

  3)视力:无色盲,无色弱;

  4)远视力标准:每眼未矫正远视力应达到0.7(C字表)或以上方可评定为合格;若配戴任何形式的矫正镜则评定为不合格(为避免不必要的麻烦,可提前自测视力)。

  3、文化课考试

  报考统招院校的学生还需要进行文化课考试,就是统一的高考,需要学生达到相应分数线才会被学校录取。如果学生报考的不属于统招院校,那就不需要再进行文化课考试,面试合格即可入学。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询