空乘专业招生成绩不理想能否报考空乘专业

2018-04-02 15:29:54 来源:空乘招生网

  空乘专业招生针对高考成绩不好或者小高考不合格,其实不用担心,是可以报名空乘专业的,所以成绩不是很好的同学不要灰心,同样和其他学生一样可以读航空学校。

空乘专业招生成绩不理想能否报考空乘专业

  空乘专业招生不同于其他专业,进入大学之后空乘专业的学生就是一个新起点,所有的课程都是零起点。空乘招生是以学员的现场面试成绩和体检结果来作为录取的主要依据,高考文化课成绩的高低并不是决定录取的主要因素。只要是要通过了我们的面试和体检,就能被录取,因为身体条件和现场应变能力的考核对于我们的这些专业才是最重要的。反之,即便是你高考考到了重点线,但是你面试和体检成绩不达标,同样不能被录取。

  空乘专业招生只要是自身条件能达到空乘专业的要求,然后到学校之后把专业知识学到,该考的专业证书考到,照样也可以在航空这个行业里面发光发亮。

  大学是人生的又一个起点,每个学生都有自己比较擅长或者比较占优势的地方,这些都应该充分发挥。空姐,空哥是无数孩子儿时的蓝天梦,也许你现在的文化课成绩不是很好,但是你自身条件是别人没有的优势,就应该自信的去追逐自己的蓝天梦。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询