沧州学院有空乘专业吗?

2018-04-10 10:12:28 空乘专业招生网

  空中乘务专业主要培养航空服务人才,现在民航这方面的需求量很大,很多新添航线、机场都需要专业的空乘人员进行维护。学生进入空乘专业,学习基本的理论知识,到实岗进行培训。沧州地区那个学校有空乘专业吗?

  沧州职业技术学院有空中乘务专业,学生可以留意招生动态选择报考。学校是河北省政府批准建立的国办全日制普通高等职业院校。拥有先进的办学理念、准确的办学定位、鲜明的办学特色、优良的校园文化和浓厚的学术氛围。

  该学校的空中乘务专业培养学生能用专业英语进行机上服务,熟练地掌握客舱设备运行知识。具备基本的客舱服务技巧,拥有客舱安全与应急处置能力,可以进行机上紧急处理工作,熟知机场要客的服务流程,拥有比较丰富的机场安检理论和实践,熟悉值机与行李运输,客票与订座的服务过程。

  职业发展方向:

  空中乘务、机场服务以及事业、企业单位,从事航空公司机上乘务员、空中保安、机场安检及其他地面勤务人员、机场要客服务人员、酒店前台接待、导游、企业公关、企事业办公室文员。

  就业:

  此专业是与东方领航教育集团校企合作的订单培养专业。

  与其他的空乘院校一样,沧州职业学校的空乘专业也是需要经过面试的和体检的。学生也需要做些简单的准备,注意自己在面试时的穿着打扮,预先准备好自我介绍、基本问题的回答等等。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名