空乘学校学费多少?

2018-04-12 17:09:30 空乘招生网整理

  空乘学校学费多少钱?关于这个问题已经很多同学问了,但是还有很多的人在寻找。空乘专业招生网上也写了几篇这样的文章了。现在再更新一下2018年空乘学校学费情况。

空乘学校学费

  最近十年来,空乘专业人才需求热度不减。现在关注的人越来越多,学校也越来越多,唯一遗憾的是都是空乘大专院校。想成为一名空乘人员需要付出多少努力以及多少费用呢?空乘专业学费在很多家长和学生看来相对多不少。空乘专业学费跟空乘人员的工资是成正比的,目前普通岗位的空姐月薪大致为5000多元,根据“多飞多得”的机制、国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。

  统招空乘学校的费用:统招航空学校的空乘专业学费1万左右,其中还包括一些住宿费,书本费,服装费等;具体空乘学校费用以各学校招生简章为准。

  民办空乘学校的学费:基本上再3万左右,费用高在了住宿费,实训费等方面。因为同学你没有好好学习,肯定是需要付出更多的时间以及金钱,趁这个机会认真学习空乘专业,收入不菲。

  空乘专业高投入意味着高回报,况且目前很多空乘招生院校在空乘专业学费方面都在做着各种奖学金的设立项目,所以这也就意味着只要你足够优秀就有机会得到更多的回报。

  如果你想要报考以上空乘专业和空乘大学,提交下面的在线咨询,会有空乘专业的老师与您取得联系。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名