空乘专业面试应该如何准备?

2018-04-23 09:02:03 来源:空乘专业招生网

  空乘专业非常受学生户欢迎,每年报考的人很多,面试的淘汰率也是非常高的。为了能够尽量做到准备充分展现自己最好的一面,面试的学生都是在参加面试前的几个月就开始着手准备。考生应该如何准备才能以最好的精神面貌来迎接面试呢?

  1. 形象管理

  空乘行业非常看重工作人员的形象气质,所以学生需要管理好自己的皮肤,在应试前要好好护理自己的皮肤。空乘专业一是考察考生身高、形象、气质,二是看肌底。如果要化妆最好就是淡妆,服装以职业装为佳。

  2. 自我介绍契合空乘专业

  考生在面试前要认真准备、优化自我介绍。在以往的考试中,有的考生直接在网上百度资料,这并不能体现自己的真实水平。考官已经面试过很多届考生,网上的一句话或一段话他很可能知道,如果因为这句话或这段话而打折扣显然不划算,所以大家一定要找自己与空乘专业契合的点,突出亮点。

  3. 才艺表演要让人印象深刻

  唱歌、跳舞、朗诵。艺术小品,大多数才艺都是这几项,大多数人都是因为专业才练的。对于女生来说好好练一段古典舞不错,既可以很好的展示自己身材和身体的协调性,也可以为自己的气质加分。

  空乘专业的填报需要慎重,要好好阅读学校的招生简章,看看自己是否符合学校的身体要求。更多的空乘面试信息欢迎持续关注我们的网站。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询