辽宁轻工职业学院空乘专业

2018-04-23 10:28:14 来源:空乘招生网

  辽宁轻工职业学院空乘专业开设于学校航空服务系,属于校企合作办学专业,一般有高考填报志愿和参加单招填报志愿两种报考方式,所以想要报考该专业学生需要参加当年的高考或单招考试。

辽宁轻工职业学院

  辽宁轻工职业学院空乘专业2010届第一届毕业生及2011、2012届毕业生就业率都是100%,平均上机率超过70%,2012届毕业生上机率更是高达80%,就业率在全国同类院校专业毕业生中位居前列。

  辽宁轻工职业学院航空服务系多个专业均为订单培养模式,截至目前,辽宁轻工职业学院众多航服系学生直接进入到中国国际航空、南方航空、东方航空、海南航空、首都航空、西北航空、金鹿航空、厦门航空、四川航空、吉祥航空、新加坡虎航等国内、外航空公司工作。

  辽宁轻工职业学院空乘专业具备三个优势来培养高素质航服人才:

  1、培养方案以培养学生核心服务技能为主线,建立完善的教学方案;

  2、培养模式为订单式,采取校企合作、工学结合、教学做一体的培养模式,保障学生的就业;

  3、多证书培养模式,学生在校学习期间,可以通过学校组织的各项技能考试,取得包括英语、计算机、礼仪培训、茶艺师等多种职业资格证书,为未来走入社会参加工作打下坚实的基础;

  报考辽宁轻工职业学院空乘专业的考生,需要具备当年的高考资格,报名面试还需要缴纳120元的报名费,具体专业学费、体检费用等以学校公布的最新招生简章为准。

  根据该校2018年对空乘专业的招生要求了解到,女生身高需要满足164厘米-173厘米,男生需要满足身高174厘米-183厘米,这个身高的要求和其他院校相比要收窄一些,所以报考该校空乘专业的考生要提前了解专业的报考要求。

  (责任编辑:商兴龙)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询