空乘大专学校好吗?

2018-04-25 14:38:10 来源:空乘招生网整理

  现在开设空乘专业的学校大部分是专科,那么空乘大专学校好吗?将来就业怎么样?今天小编就给大家详细介绍一下,给学生和家长作为参考。

空乘大专学校

  空乘专业本科和专科区别

  1、时间不同

  专科,一般是三年;本科,一般是四年。这是第一个区别,时间不一样,专科会比本科提前就业。

  2、培养模式不同

  专科实际上现在逐渐演化为高职,主要是培养一些,操作细节,本科主要培养一些理论性人才,他们的培养模式国家现在逐渐的,划分的很清晰。

  3、就业模式不一样

  专科三年的就业模式有很多的多样化,本科四年的就业模式注定了他们的模式,有的时候也是很单一的。专科的学校大都推进校企合作,就业率高。

  空乘专业大专学校推荐

  1、北京地区:北京印刷学院、北京理工大学、北京交通大学、首钢工学院

  2、天津地区:天津外国语大学、天津交通职业学院

  3、上海地区:上海交通大学、上海应用技术大学、上海东海职业技术学院

  (责任编辑:刘洋)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询