航空大学二本学校有哪些?

2018-04-26 13:09:37 空乘招生网整理

  现在选择航空大学的学生日益增多,在选择学校时也是经过详细的对比,那么航空大学二本学校有哪些?小编整理了相关内容,给报考的学生作为参考。

航空大学

  航空大学二本学校推荐

  南昌航空大学、厦门理工学院、郑州航空工业管理学院、郑州大学、中原工学院、云南师范大学、贵州民族学院、河南农业大学等都是空乘二本院校。

  航空大学报考流程

  1、高考如果想报考空中乘务专业,首先要到报考院校的官网或省教育考试院官网进行网上报名,然后按照报考院校或省教育考试院的时间安排参加面试,体检,合格后才能够在高考后填报志愿。

  2、招收空中乘务专业的院校网上报名时间都比较早,一般会在3-4月份。部分省份可能会有统一报名和体检,具体报名时间和要求请查询欲报考院校的空乘类专业招生简章。

  航空专业就业优势

  1、职业稳定性

  从国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和供应不足,加上我国正处于从民航大国向民航强国的转变过程中,其职业稳定性得到保证。

  2、就业率

  空乘院校会与各大企业建立合作关系,针对空乘职业技能需求,进行有针对性的教学和训练,培养企业所需要的专业服务人员,保持了培养人才与企业产业间的“无缝对接”。

  3、就业待遇

  工作1个小时,津贴100元。空乘人员的薪酬包括三个部分:基础工资、飞行小时费以及驻外补贴。

  国内航空公司的空姐按照级别由低高大体上分办:见习乘务员、普通乘务员、国际航班乘务员和乘务长。目前,普通乘务员一般基本月薪在5000元人民币左右,根据多飞多得的机制,国际国内航线的调整以及职位的变更,收入会有不同程度的浮动。

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名