长沙空乘专业学校

2018-04-27 09:15:02 来源:空乘专业招生网

在湖南拥有空乘专业的学校不少,大多数学校空乘专业都是一个专科专业,招收的学生都需要通过严格的面试体检。长沙作为湖南的省会每天来往的航空旅客众多,长沙的黄花机场年吞吐量达到2000万人次,位居中部第一。进入空乘专业将来作为民航工作的从业者非常有前途。

湖南都市职业学院

学校坐落在长沙市黄花机场附近的长沙国家级经济技术开发区,学院是一所特色鲜明、社会声誉良好的高职院校。

学院占地面积、建筑面积、教学与其他用房以及设备设施、师资等,均符合国家教育部标准。拥有校内印刷实训基地和航空与城轨实训基地,电子技术、数字电路、模拟电路、建筑实验室、语音、形体、学术报告厅等六十多个实验实训室及场馆。学校宿舍空调、热水器全覆盖,所有教室采用多媒体教学。

长沙航空职业技术学院

学校的航空服务与管理学院设航空服务(空中乘务方向),航空服务是学院重点专业和湖南省大学生技能抽查主考单位。毕业生一次性就业率始终保持在90%以上,学校是深圳航空股份有限公司、昆明航空公司在湖南省唯一定点招收院校,海航集团固定招收基地。

学校与多家企业合作,校外实训基地有海航集团、深圳航空、昆明航空、奥凯航空、深圳机场、长沙黄花国际机场、珠海机场等航空企业。能够为学生提供良好的受训机会,让学生更好的了解空乘专业的专业职责,增加实践经验。

学生进入空乘专业的发展前景还是不可限量的,很多人怕空乘只是吃青春饭的行业,过了年轻的年级就难以谋生。但其实很多该专业的人就算从空乘转业,也可以在会展、酒店、旅游等行业发光发热。

  (责任编辑:张然)

免费获取院校专业招生简章,获取更多专业志愿填报指南信息,请在下方填写咨询信息,招生老师会联系你,给你免费发送资料。

专业在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

空乘院校库 在线咨询