重师空乘专业好不好?

2018-04-28 08:48:26 来源:空乘专业招生网

  重庆师范大学艺术教育专业,常年招收空中乘务类考生。空乘专业在四川地区的报考非常火热,绝大部分空乘专业都是专科专业,但是重庆师范大学作为二本院校也招收空乘专业的本科生。相比专科学历,本科学历在就业面试时会更有竞争力。

  重庆师范大学的空乘专业也是校企联合培养的模式,实行小班教学,注重开拓学生的文化视野。专业拥有航空服务礼仪实训中心,配备各类空乘实训需要的高端模拟教学设备。拥有重庆市高校创新团队和教学团队,师资队伍由具有深厚理论功底和丰富航空服务经验的教员组成,专业教师均获得中国民航乘务教员CATA资格证书。

  该专业近四届毕业生就业领域主要是:民航相关企业、国家机关事务局、市级机关事业单位、银行、职业技术学院、中等职业教育学校、游轮、高铁、大型房地产企业等。

  学生就业率高,该专业连续四年获得学校评选的就业质量奖,就业率达到99%,在航空公司就业学生平均月薪在8000-15000元不等,在其他行业就业学生平均月薪在5000-8000元不等。

  空乘专业的实行执行重庆市本科控制线,学生需要达到本科录取分数线还要经过学校专业的面试,成绩分数线和面试成绩均合格后才能被该专业录取。学生子啊进行专业面试准备的同时也千万不要丢下文化课的学习,祝大家能有一个满意的结果。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询