厦门空姐学校哪个好?

2018-04-28 14:26:54 来源:空乘招生网整理

  每年选择空姐专业的女生会占据相当大一部分,学生们在选择学校时也会再三比较,那么厦门空姐学校哪个好?今天小编给大家推荐一所,想报考的学生可以详细了解。

空姐学校

  厦门东海职业技术学院

  厦门东海职业技术学院是经福建省人民政府批准,国家教育部备案,纳入全国高考统招计划,具有独立颁发国家承认的高等教育大专学历文凭资格的全日制民办综合性普通高校。学校坐落在千年古城——厦门同安文教区,具有得天独厚的地理位置和浓厚的文化底蕴。

  航空服务专业详情介绍

  培养目标

  培养具有机场和航空公司基本服务技能、具备一定机场管理、民航运输管理和机场各种地面服务的基本能力,并具有实际操作技能和具有较强服务意识和服务能力的应用型民航专业人才。

  专业特色

  采取“2+1”的教学模式,即前2年在厦门东海职业技术学院学习 ,第五学期转入北京通航控股教学基地进行专业培训和考证学习,第六学期由北京通航控股安排实习,按国家规定在所学专业领域内推荐安置就业。毕业后获得厦门东海职业技术学院大专文凭及空乘类上岗资格证书。

  校企合作

  北京通航产业基地全程参与国际空乘专业教学、实习、考证及学生就业。

  学院办学优势

  1、优越的地理位置

  2、雄厚的办学实力

  3、优美的校园环境

  4、良好的就业前景

  5、多样的提升渠道

  (责任编辑:刘洋)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询