南昌理工学院空乘专业好吗

2018-05-03 08:44:02 空乘专业招生网

  现在很多学校都有开设空乘专业,因为航空服务业的人才稀缺,学生和家长也很看好行业的发展所以每年报考专业的人很多,需要竞争录取。南昌理工学院是江西省很好的学校,学校同样开设空乘专业,分为本科和专科2种。

       专业设置:

  南理的音乐学(空中乘务方向)是本科的空乘,因为现在没有空乘本科这一说,所以必须附属在其他的专业上。本科要等到大三才能参加航空公司的招聘面试,深航、海航都来学校招生,但能否录取还是要看自己的条件的。

  专科的空乘专业在大二的时候就可以参加航空公司的面试准备实习。要进空乘专业需要面试,面试、文化课分数都很重要,(空乘是这学校最好的专业之一了)如果学生能上三本线,报考南昌理工学院的空乘专业还是很有希望的。

  面试内容:

  通过形体走姿、中英文自我介绍、材料朗读和才艺展示等面试环节竞争录取名额。

  报考条件:

  1、年龄:不超过20周岁;

  2、身高:女性163cm-172cm;男性175cm-185cm;

  3、女性校正视力《C字表》不低于0.5,男性裸眼视力《C字表》不低于0.7,无斜视、无色盲;

  4、体重标准:(身高-110)正负10% ;

  5、无文身、无口吃、无腋臭、无晕船晕车史;

  6、面部及身体暴露部分无明显疤痕、胎记、皮疹、体斑、及色素异常;

  7、无明显的“O”型和“X”型腿;

  8、持有国家承认的日语、韩语等级证书者,及有管乐特长者(限女生)优先;

  9、其它条件参照我院空乘招生要求。

  学校学费:

  空乘专业招收本、专科学生,本科学费每人/每年10000元、专科学费每人/每年6900元,本科限招音乐专业考生。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名