航空乘务专业的面试有哪些要注意?

2018-05-12 09:06:13 来源:空乘专业招生网

  每年都有很多考上参加空乘专业招生的面试,大家千辛万苦准备才艺,自我介绍的内容改了又改。对镜练习微笑一直到脸僵。这些付出的努力,最后只为了能够得到考官的青睐最后被录取。为了能够更好的在面试中表现自己,我们应该注意哪些反面呢?

  对于男生:

  妆容不要太浓 画个眉毛少打点粉底就好 衣物整洁 毕竟大家都喜欢看整洁干净的小哥哥 头发以及指甲不要太长。自我介绍以及老师提问环节要有亲和力,回答问题以及介绍自己要阳光、要笑,没有哪个学校喜欢冷酷的男生乘务还是要有亲和力。

  对于女生 :

  妆容也不要太浓 整洁无暇就好

  衣物整齐 站的时候腿要并上 不要让人觉得腿不直 有条件穿白衬衫包裙高跟鞋 鞋跟根据身高来定 头发盘起来 别有刘海以及小碎发 首饰通通摘到,手指甲如果做了指甲请卸掉这是大忌 手指甲长的请剪点 头发染色请染回黑色 毕竟这是都是职业习惯以及职业禁忌,还是不要触碰的好

  从进去就笑,女生不比男生笑容很加分,一刻不要停。有的女生很紧张,老师看自己的时候不敢对视,你要勇敢看回去,因为只有这样,你才会有和老师的交流 让老师感受到你的亲和力。自我介绍是大大方方的吗,回答问题时候自信老师让你做什么就做什么,别迟疑。

  面试官也有可能站姿导师的角度上故意难为你,你要随时保持服务者应有的态度,这项也是考试服务中的一项哦。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询