高考后想报考空乘专业

2018-05-12 09:16:02 空乘专业招生网

  高考后想要报空乘专业还可以报考吗?有些学生错过了高校的单招,也没有参加学校3、4月份组织的专业面试,等到高考结束后填报志愿的的时候才想要报考这个专业。那么这个时候还可以报考吗?

  大部分学校的空乘专业都属于艺术类专业,需要在报考之前参加面试,取得面试合格证后才能报考这个专业。如果学生没有参加提前的面试,是不能通过正规的流程进入学校的。学生可以通过非统招的方式进入空乘专业,高考后面试进入学校入学。

  北京理工大学继续教育学院

  北理工的继续教育学院依托北理工的教学力量下设国际航空服务管理专业。专业学习民航心理学、民航法律法规与实务、民航礼仪教程、民航地勤服务、民航危险品货物运输等课程。

  面向国际、国内各大航空公司、机场从事空中乘务、要客部、值机、安检、VIP贵宾厅等服务管理工作。

  空乘是一份高薪职业,虽然不会年薪百万以上,但是一年十几万到几十万都会有可能。对比一下大部分高考200-300分的人,毕业后有多少人能拿到空姐的那一份薪资?甚至可以说有的一本都同学毕业后的薪资都不如空姐的高。

  空乘行业并不想学生想的那么光鲜,日夜颠倒、没有生活规律、与亲人的聚少离多都是这个行业的从业者需要承受。如果你想报考这个专业,除了满腔的热情还要认真思考自己能够胜任这项工作。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名