天津科技大学空乘专业

2018-05-10 08:54:10 来源:空乘专业招生网

  天津临近北京,京津冀一体化的趋势越来越明显,现在天津发展的也越来越好,不管是在经济建设还是在教育资源方面都越来越向北京靠拢。天津科技大学是天津市排名非常好的学校,很多学生也以进入这所学校为目标在不断努力着。这所学校如何,有没有空乘专业呢?

  天津科技大学原本隶属于国家轻工业部,是国家第一批建立的4所轻工类本科院校之一。2002年,经教育部批准,学校更名为天津科技大学。学校建有河西、泰达、塘沽三个校区,有本、硕、博全日制在校生近27000人。

  学校下设19个学院(部),拥有60个本科专业,其中包装材料学、包装结构设计、生物反应工程、食品技术原理等几门课程入选了国家级精品课程。学校先后承担了多项国家重点科研项目,承建了多项科研机构。

  天津科技大学有卓越人才培养计划,在该校传统优势专业和特色品牌专业中组建4个行业卓越人才实验班,每年从新生中选拔优秀学生进入行业卓越人才实验班学习,培养拔尖创新人才和行业后备领军人才。

  涵盖专业:机械电子工程、自动化、食品科学与工程、生物工程、高分子材料与工程、化学工程与工艺、轻化工程、财务管理、国际经济与贸易。

  天津科技大学的60个专业中是没有空乘专业的,如果学生想要在天津当地报考空乘专业可以试试中国民航大学。该校是我国顶尖的民航大学,学生的升空率非常高,需要提前参加学校组织的面试、体检。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询