安徽师范大学空乘专业

2018-05-18 09:38:49 来源:空乘专业招生网

  大部分的空乘专业人才都是专科层次,很少有本科的教学。但是由于现在中国与国际联系的日益紧密,航空服务业需要更加国际化、高端化的人才,空乘专业在本科院校也有开设,安徽师范大学就是国内首家开设空乘专业的本科层次的院校。

  学校2011年首次面向安徽省招收200名播音与主持艺术(空乘与礼仪方向)专业的艺术类公办全日制本科生,学制4年。

  学校与辽宁金通航空培训服务有限公司合作办学,有专业的航空培训公司作为背景支持,学校的专业课教学全部由金通航空培训负责,专业的培训老师能够带来更加优质的教学体验和成果。学生的大学基础课有安徽师范大学负责,能够保障学生有良好的基础教育。

  空乘专业培养的是专业、高端的服务人才,所以对报考学生的身体条件与气质谈吐都有着较为严格的要求。几乎每个空乘院校都有自己的报考条件,满足条件的学生才可报考。

  专业报考条件

  身体条件:

  1. 男生身高172cm~185cm,女生身高162cm~173cm;

  2. 五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕。

  3. 年龄不超过二十周岁

  其他身体条件按照国家普通高考招生体检指导意见中有关艺术类专业条件要求执行。

  满足报考条件的学生通过安徽师范大学的专业面试方可得到专业的报考证书,专业考试分为初试、复试和体检,主要考察学生的仪容仪态、语言能力和才艺表演。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询