昌平职业学校空乘服务专业

2018-05-24 08:46:17 来源:空乘专业招生网

  空乘服务专业现在有不少学校,为了满足现在空乘服务行业的人才需求,很多学校都开设了这个专业。在北京的众多职业院校里昌平职业学校空乘服务专业是比较好的,学校不俗的教学实力和先进的设备设施都值得学生报考。

  北京市昌平职业学校是为国家级重点职业学校,也是北京市现代化标志性中等职业学校,是北京职业学校的优秀典范。学校的教学理念精准“把需要工作的人培养成工作需要的人”,多年来为社会输送了大批有理想有技术的优秀人才。

  该校的航空服务专业培养的是适合航空行业的高端服务人才,培养学生掌握航空理论知识,懂得航空安全知识。学校还特别聘请了中航协的教员以及多名航空服务经验丰富的教员组成师资团队。

  学生在学校拥有丰富的实践活动,自2009年以来学校航空服务专业的学生就一直是到全国两会服务的志愿者,航空服务系以此为契机,积极开展校内校外双课堂的教学模式研究,为学生开拓更多的高端志愿服务实践,达成“服务导学”4A型人才培养目标。

空乘服务专业.JPG

  学校的航空服务专业同样需要满足以下条件:

  身高:男生176cm-183cm;女生163cm-173cm;

  视力:男生裸眼视力0.7以上,女生矫正视力0.5以上(C字表视力标准);

  五官端正,肤色好,面部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;

  身体健康、体形匀称,无明显的"O"型、"X"型腿;

  口齿伶俐,中、英文发音准确,性格开朗、大方。

  如果学生喜欢航空服务专业,有成为空乘人员的理想,不妨参加学校的面试体检试一试。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询