福州民政学校空乘专业怎么样?

2018-05-30 10:19:36 来源:空乘专业招生网

  福州作为福建的省会教育资源在当地是非常好的,现在福建地区的旅游发展的蒸蒸日上,航空业也因为旅游业的发展而日渐兴旺。当地的开设空乘专业的学校不多,福州民政学校是其中一家,这所学校的空乘专业怎么样呢?


空乘专业.jpg

  福州民政学校的建校历史要追溯到1985年,建校时间所不算悠久,但也是有丰富的教学经验的。学校隶属于福建省民政厅,是一所经省政府批准的公立全日制省级重点中专学校。

  学生来到学校学习基础的素质教育以外,比较重要的是掌握专业知识,能够学到将来赖以生存的专业技能。学校开设的空乘专业采取5年制大专的培养模式,该专业与中国民航管理干部学院联合办学,在学校学习的学生在第三年可直接升入民航管理干部学院就读大专。这里不仅能够享受到民航管里干部学院的师资还有专业的设备设施提供给学生辅助教学,学生在这里能够更好更快的学习专业知识。

  学校是中国民航干部管理学院在福建省唯一一所生源选拔基地,学校在办学的十多年间依托学院强大的教学体系,经过学校面试合格的学生,在升入该院时即签订培养协议,确保毕业后能够顺利进入民航相关的系统就业。

  我国比较近几年的民航人才缺口很大,十三五期间国家也明确指出了 要大力发展民航事业。不断有新的机场、新的航线建成,也需要更多致力于发展民航事业的从业者。如果学生愿意进入该校学习,未来的就业发展还是很有保障的。

  如果您对空乘专业的报考有疑问,欢迎在下方表单中留下您的信息,专业的老师将根据您的情况量身给予意见。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询