广东工业大学空乘专业怎么样?

2018-05-30 11:19:27 来源:空乘专业招生网

  广东地区制造业相对集中,经济的发展脚步紧跟北京、上海,越来越多的大公司也把资金投入到广州,创新创业。经济的发展势必要有完善的交通保障体系跟上,在广州地区也有一些学校开设空乘专业,广东工业大学就是其中之一。

空乘专业.jpg

  华立学院是该地区首批独立的本科院校之一,广东工业大学是广东省的重点建设高校。学校的工科专业优势明显,华立学院原本属于大学的二级学院。

  学校虽然不是专业的航空类院校,但是拥有的航空专业非常多,航空机械工程、航空电子电气技术、交通设备与控制工程等专业都是与航空相关的专业。

  学校的专业设置与办学跟企业有非常深的融合,通过产学的深度融合构筑实习就业与创业就业双平台,毕业生就业率多年来保持领先水平。

  空乘专业是现在非常非诚火热的专业,想要报考的学生很多,与此同时岗位的竞争率也就提高了。为了能够增加自己学生的就业竞争率,学校也是在不断创新升级。校内教师与行业导师的联手指导,打造国际化复合型应用人才。

  报考条件:

  1.要求:五官端正、身体健康

  2.身高:女生:163CM-174CM(初中毕业2+3为160CM-173CM)男生:173CM-184CM(初中毕业2+3为170CM-182CM)

  3.视力:双眼矫正视力在(E形)表上不低于4.8;色觉、嗅觉正常,面部、颈部、手部及其他裸露部位无明显疤痕和纹身;口齿清楚、中英文发音准确、听力正常。

  4.其他:无精神病史、无肝炎病史、无慢性病史、无明显内外八字。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询