贵州遵义市师范大学空乘专业怎么样?

2018-06-04 11:09:07 来源:空乘专业招生网

  不少学生都想要报考空乘专业,将来成为一名航空服务人员。在贵州遵义市,遵义师范学院是当地还不错的大学,涵盖的学科广泛,教学规模庞大。有些学生想报考这所学校,但遗憾的是该校并没有相关空乘专业。如果学生想要学习空乘专业可以看看下面这2家同在遵义的学校。

空乘专业.jpg

  贵州航天职业技术学院

  学校建校已经有一段历史了,学校原本属于航天工业部,是该地区比较先设立的高职院校。学校拥有3个校区,占地面积大学生有足够的场地进行教学活动和课外活动。学校总共有37个专业,培养出了数以万计的优秀人才。

  学校早在1994年就被评为了国家重点技工学校,2000年以后联合当地的优秀的航空专业院校正式升级为高职类院校,学校的重点专业项目收到国家中央财政的支撑。

  学校的航空服务专业是学校的校企合作专业,学生进入专业后将被定向培养,不仅帮助学生学习专业知识,还帮助企业打造定制人才。

  贵阳铁路航空学校

  学校的名气虽然没有上面的大,但是学校的办学模式健全、新颖,学历教育与技能教育两手抓,不仅帮助学生学习文化专业知识,更帮助学生在入学的几年间考取相关的职业证书,为将来的就业增添筹码。

  该校是中国航天人才的培养基地,空中乘务专业入学及签订就业协议,保障学生将来的就业。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询