贵州大学空乘专业去哪学?

2018-06-05 09:03:06 来源:空乘专业招生网

  不少贵州的学生都很喜欢空乘专业,在填报志愿规划未来职业道路上也会优先考虑报考空乘专业。在贵州的众多大学里,开设空乘专业的学校其实不多,那么我们应该去哪学空乘专业呢?

空乘专业.jpg

  贵州民族大学

  学校可以说是当地创立的比较早的院校之一,办学历史悠久。该校是贵州省的重点大学,办学规模庞大,拥有74个本科专业同时也是硕士办学点。学校的教学水平和配套的教学设备在当地都是比较好的,进入该校学习只要学生努力不用担心学不到东西。

  学校的空中乘务教学包含在音乐表演专业中,学生需要参加当地省份的空乘专业联考,面试、体检合格者才能够报考本校。该专业对学生的身形要求很高,学生可以提前查看院校推出的简章。

  贵州贵阳航空职业技术学院

  学校是中央财政支持的航空类高职院校,学校现在隶属于中国航空工业集团公司,有强大的背景支撑。

  学校采取军事化办学的模式,学习军人雷厉风行的作风,帮助学生养成良好的生活习惯与学习习惯。

  学校航空类学院是国家高技能人才培训基地,许多企业都会来到学校进行招聘面试,许多毕业生在还没毕业时就已经被企业订走,可见企业还是非常认可学校培养出来的人才的。

  如果您想在当地报考空乘类专业院校,欢迎填写下方表单获得详细的院校资料。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询