海南大学空乘专业怎么样?

2018-06-05 09:52:41 空乘专业招生网

  作为中国重要的旅游城市,海南的旅游业现在已经十分发达了,当地的航空运输业十分需要优质的空乘人才。海南大学是当地很好的学校,并且也开设相关的空乘专业。这所学校的空乘专业怎么样、该如何报考呢?

空乘专业.JPG

  海南大学是当地的211重点院校,学校的地理位置十分好,环湖抱海风景十分优美。学校的教学管理经验丰富,已经培养了一批又一批的高质量的毕业生。

  海南大学的空乘专业属于继续教育学院里的一个专业,学校开办了64个专业的成人高等学历教育和第二学历的继续教育。学校的继续教育学院依托校本部强大的教学资源,不仅有一流的教师还有完备的教学设备,让在这里上课的学生都能够享受到一流的教学体验。

  空乘人才是现在民航市场紧缺的高层次服务人才,为了能够适应海南省当地的发展变化,学校空乘专业的学生享受到最好的待遇,是海南经济特区重要的人才培训基地。学校的师资力量非常强大,全校的教职工多达3000余人,其中还有长江学者特聘教授、国家级教学名师、为国家作出突出贡献的专家教授。

  每年都有许多的航空公司来到学校进行招聘面试,学生入学即签订就业推荐协议,帮助学生做好职业规划。虽然空乘专业是一个专科专业,但是学校鼓励学生完成专升本教育,争取拿到本科文凭。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名