邯郸空乘模特学校有哪些?

2018-06-05 10:51:16 来源:空乘专业招生网

  空乘专业现在越来越被人认可,作为高端的服务人才,空姐空少在飞机上为旅客提供舒适的旅程服务。不仅有很好的薪资待遇,工作环境也十分舒心。

  石家庄中航教育培训学校

  专业的航空类教育培训还要输中航的教育培训学校,学校与国家高校合作办学,非常有教学经验。作为专业的空乘学校学校聘请的老师都是来自行业一线非常有空中经验的乘务员,学生在学习期间能够得到专业的辅导,可以享受到一对一量身打造的教学计划。

  学校与中国民航大学、中飞院、南昌航空大学等多所大学都有密切的联系,对于高校的招生动态了若指掌,所以学生能够享受到比较新比较全的招生咨询与动态。

  在空乘专业面试时,学生的体态、语言和逻辑思维都是需要被考察的,所以学校也会针对这些内容进行针对性训练。形体礼仪、说话发音都是需要经过专业的训练。

20160607130005_99825.jpg孔晨

  天远航空空乘培训

  专业的航空空乘培训不仅需要硬件条件过硬,有经验丰富的师资和关系人脉也是非常重要的。该校的师资力量大多数都是来自海航的一线人员、留学归国的从业者,学生来这里上课能够收到教师专业的指导与策划。

  学校非常注重教学内容与实际相结合,毕业生应届毕业后也会继续努力深造。在学习的3年中,学生将受到全方位的知道。

  如果您对以上2所空乘学校感兴趣,欢迎填写下方表单,获取的UNIQ的咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询