韩国中央大学空乘专业好吗?

2018-06-05 11:50:23 空乘专业招生网

  韩国是距离我们很近的一个国家,很多女性也非常喜欢韩国,想要到韩国出国留学。韩国有很多不错的大学,其中中央大学就是该国数一数二的高质量大学,该院校的名气就像我们说的清华北大。学校有空乘专业也能够面向留学生招生,那么韩国中央大学空乘专业好吗?

空乘专业.jpg

  韩国中央大学的国际空乘学院是专门培养优质空乘人才的地方,现在各大航空公司都用人紧缺,国内院校的航空类专业都在扩招,但是高端、高质量的空乘人才依然不能满足需求,中央大学的空乘专业正是抓住这一痛点,专业通过优质的英语、韩语教学,提高学生的外语能力和语言表达能力。

  学校的空乘专业聘请的是来自世界各地的优秀教师,秉承了最佳韩式乘务员的教学的观念,已经培养出数以千计的专业人才。

  学校的教学目标秉承了顾客至上的服务理念,通过培养学生的沟通能力、组织能力、专业素养与常识培养出切合航空市场需求的优质人才。

  对于中国留学生来说,学生需要年满18岁,学历在高中毕业以上。女性身高在158厘米-172厘米之间,男性身高在174厘米-182厘米视力之间。女性矫正视力0.5以上,男性裸眼视力0.7以上。

  学校的录取同样需要考察学生的韩语和英语的能力,如果学生想要报考中央大学的空乘专业,还需要多多了解学校的招生信息。填写下方的表单,您将获取最全的航空类院校介绍。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名