滨州学校空乘有本科吗?

2018-06-09 09:14:50 来源:育路高校招生网

  现在大部分的空乘学校都是专科层次,航空公司招收的毕业生也大多数是专科专业的毕业生。滨州学院就有空乘专业,同样也是专科专业,不是本科。

  滨州学院是山东省属全日制综合性普通本科院校,滨州学院乘务学院成立于2015年7月,现有空中乘务专业学生90人,全部为山东航空股份有限公司定向培养。

空乘学校.JPG

  乘务学院现配备专业课程教师和空中乘务教员两支教学队伍,与多家航空公司建立了良好的合作关系。

  学校与春秋航空股份有限公司签订联合培养订单,与山东航空股份有限公司签订联合培养订单,计划在山东省、安徽省招收学生,在招收的学生中计划男、女兼招,普通文理兼招、艺术文理兼招。

  学校的空乘专业虽然是专科专业,但是依然可以参加专升本的考试。学校的专科生升本率达到29.47%,很多同学都很有机会继续深造。

  面试流程:

  1. 初检、初面和英语测试

  学生来滨州学院报名时需参加学校组织的初检、初面和英语测试。

  2. 高管面试

  英语测试合格者,参加由山东航空股份有限公司、春秋航空股份有限公司组织实施额高管面试。测试项目为面试(气质形象,对话交流,现场展示)、英语测试(英语听说能力测试)和普通话测试。测试时间另行通知。

  3. 上站体检

  高管面试合格者,请于指定时间到滨州学院校医院参加上站体检,由航空专业体检机构负责进行专业体检。

  4. 民用航空背景调查

  5. 复检、录取

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询