贵州大学空乘专业介绍

2018-06-06 09:06:31 空乘专业招生网

  想要报考空乘专业的人现在很多,空乘人员身着美丽制服,举止优雅是一份非常体面的工作。空乘人员的薪资待遇和福利还非常好,高端的服务行业接触的人也都是非常有素质的。贵州大学的空乘专业有很多同学咨询,这所学校和学校开设的专业情况怎么样呢?

空乘专业.JPG

  贵州大学的空乘专业下属于独立的科技学院,学校虽然是三本院校但是录取分数线在二本,可见学校还是受到广大学生认可的。虽然是独立出来的学院,但是依托贵州大学这所著名的985、211院校,学校不管是教学建设还是设备设施都是非常完善的。

  很多人对空姐的工作以至于专业都有些误解,“端茶倒水”的工作需要这么严格的训练,需要一个本科学历吗?其实空姐的工作可不只是为旅客端茶倒水这么简单,在飞机起飞前核对旅客的信息名单、机组会、安全检查等都是空姐提前需要进行的准备工作。除此之外,飞机上的应急突发事件很多,空姐有时还要充当医护人员,掌握急救知识对于空乘来说是很有必要的。空姐还要掌握飞机的设备、熟练的一门外语,空乘虽然是相对高薪的职业但是背后也是需要付出极大的努力与辛苦。

  贵州大学学习空乘属于表演专业的一个方向,想要报考这个专业的学生需要先经过艺术类专业的考试并且取得合格证。关于空乘专业报考如果您想要详细了解,欢迎填写下方表单,进行详细咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名