大连东北财经大学空乘专业

2018-06-10 09:08:30 来源:空乘专业招生网

  现在空乘专业非常受学生们的欢迎,与稳定的工作相比,现在的学生更喜欢新鲜、有挑战性的工作。空乘人员到世界各地短暂停留,不停的接受新鲜文化的冲击,这点非常符合年轻人的就业心理。现在空乘专业开设的院校非常多,在大连的东北财经大学就有空乘专业。

空乘专业.jpg

  东北财经大学高等职业技术学院是东北财经大学下设的二级学院,,是教育部批准的具有硕士研究生、本科层次的高等职业教育院校。

  师资力量:

  学院依靠东北财经大学的师资优势,形成了一个具有“双师型”、一专多能型、专兼职相结合的师资队伍格局。学院现有教师62人,其中教授7人,副教授36人,具有博士学位的14人,100%具备双师型资格。

  空乘专业是一个特殊性的专业,其不仅对从业人员的身体特征、面貌基础以及年龄等基本身体条件进行要求,而且其专业培养上也越来越多涉及能力、技能、实践、心理等多方面。这不仅是其专业性的要求,而且是提升空乘专业人员自身素质以及开拓其就业环境的有效条件。所以在进行招生的时候,专业一般都会进行相应的体检面试,初步考量学生是否适合成为空乘专业人才。

  报考条件:

  身高:男生170cm-183cm;女生160cm-173cm;

  视力:男生裸眼视力0.7以上,女生矫正视力0.5以上(C字表视力标准);

  五官端正,肤色好,面部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;

  身体健康、体型匀称,无明显的"O"型、"X"型腿;

  口齿伶俐,中、英文发音准确,性格开朗、大方。

  身体健康无久治不愈皮肤病、无精神病史、肝类病史。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询