杭州师范大学空乘专业怎么样?

2018-06-07 09:33:19 空乘专业招生网

  杭州人杰地灵,从古至今出了许多气质美女。今天空乘专业选拔的标准就是考察学生的形象气质,不一定要标准的美女,但是学生需具备较强的亲和力。杭州师范大学就来设有中国首个本科学历的空乘专业,那么这所学校的空乘专业好不好呢?

空乘专业.JPG

  杭师大的空乘专业设置在钱江学院里,钱江学院是杭师大的一所独立学院,具有本科办学资质,学校毗邻西湖,不仅风景优美而且交通便利,是读书学习的理想场所。

  学校空乘专业的招生需要先经过专业面试,在面试时学生一律不许浓妆艳抹,不可以有纹身,裸露的皮肤不能够有大面积的疤痕,严苛的身体检查是学生们逃不掉的。由于男性空乘人员在机舱服务时还兼安全员的职责,所以对于视力要求比女生苛刻很多,裸视一般都要达到C字表的0.7以上。

  在考试的过程中考官会让他们随机抽取英语考题,然后朗读。这主要考察学生们的英语发音是否清晰,口语能力是否好。

  学校体育学院的老师也会在将来严格要求空乘专业学生们的体能,特别是男生将来还会肩负着空中安全员的职责,要讲究形体美的同时也不能成为“肌肉男”。

  通过面试招考我们可以看出学校对于空乘专业学生的培养非常尽职尽责,如果学生能够顺利进入该专业,只要自己也有心学习专业知识,将来的升空几率非常大。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名