韩国大学空乘专业怎么样?

2018-06-10 09:10:59 空乘专业招生网

  韩国可是一个“外貌协会””很强的国家,不少人想要出国学习空乘专业又不想去一个离家很远的国家。韩国大学的空乘专业就成了首选目标,那么在韩国大学里哪些学校有空乘专业,对于中国的留学生又有哪些要求呢?

  仁川仁荷大学

  学校在仁川地区,举例首尔不远,首尔的机场一个在金浦另一个就在仁川。仁川仁荷大学是一所以工科见长的学校,也是一所私立大学。

  私立学校的发展背后离不开财团的支持,而仁荷大学的背后有韩进集团支撑。韩进集团是大韩航空和韩进海运的母公司,对于想要学习交通运输类的学生有非常好的教学资源。对于留学生来说,该校的报考需要topic3级及以上的能力。

  仁荷大学的综合实力排名在韩国排名第十一位,还是比较好的大学。学生在学校毕业后取得的学历属于专科学历。

  长春光华学院

  出国留学没有拿到本科证书的确有些遗憾,但是长春光华学院采用的是“1+2+2”的国际化教育模式。即:科第一年在我校学习基础课程及语言,专科后两年在韩国对接大学本科空乘专业学习、学习及培训两年,进而升入韩国境内大学校空乘专业本科就读两年。

  学生在毕业后将取得长春光华学院的专科毕业证书还有韩国大学的本科专业证书。学校借助

  中韩两国的办学优势,帮助孩子不仅取得了本科学历,还开阔了眼界有国际航线的飞行经验。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名