贵州民族大学空乘专业怎么样?

2018-06-08 09:00:55 空乘专业招生网

  贵州地区开设空乘专业的学校不多,有本科办学的更是少。但是贵州民族大学就开设有空乘专业,还是专科、本科2个层次都招生的。很多当地想要报考空乘专业的学生都会先以民族大学为目标,每年学校的招生也都是非常火爆的。学校的空乘专业怎么样,有哪些办学优势呢?

空乘专业.JPG

  该校是中国最早的一所民族院校,也是该省的重点高校,学校拥有较高的办学层次,已经培养出哦了很多优秀的学生。学校有2个校区,一个在花溪区,一个在当地的大学城,校区面积大,能够提供给学生较大的活动范围。

  空乘专业属于该校的旅游与航空服务学院,音乐表演专业(空中乘务方向)是学院与北京广慧金通教育科技有限公司合作开设的按艺术类招生的本科专业。由于该校的空乘专业属于艺术类招生,考生需要提前经过学校的面试和体检。面试与其他学校的空乘面试一样,都是考察学生的语言能力、应变能力和体型外貌,学生可以根据院校之前的招生简章认真准备。

  目前空中乘务专业教师已达13名,中高级职称10名,其中副教授3名,讲师6名。“双师型”教师比例达到54.5%这使教学适应行业需求、适应市场需求,教学设置与时俱进。

  如果学生希望报考学校的空乘专业还是需要提前认真准备面试的,您可以填写下方表单,了解报考的详细信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名