河北地质大学空乘专业好吗?

2018-06-08 09:57:35 空乘专业招生网

  现在越来越多的学校开设空乘专业,为了适应中国民航运输业的发展需要,河北地质大学最近也开设了空乘专业。新办学的空乘专业好吗?这是很多学生家长的疑问,今天我们就透过学校了解这所学校的空乘专业到底好不好。

空乘专业.jpg

  地质大学的创立时间在1953年,原来是地质部的五大直属院校之一。现在学校是国家重点本科大学,有中国科学院的院长作为名誉校长,专业的学科建设越来越好。

  作为中国的重点大学,当然要有点专业真本事。学校拥有11国家个一级学科,办学规模庞大不说,开设的专业也都是精益求精。

  学校的地质类专业是当家的重点学科,深受国家重视,中央财政也非常支持学校的发展。学校建有4个国家级特色专业,5个国家示范管理专业,4个国家级、省级综合改革试点专业,专业的建设发展非常强大。

  学校的空乘专业开设在地质大学的独立学院华信学院里,去年是学校空乘专业开办的第一年,也是校企联合的办学模式。学校与中航集团合作,采取2.5+1.5的教学模式,大三的下班学期就开始学生的实习实训工作,帮助学生将理论知识转化为实践,将来的就业也能够更加顺利。

  如果学生想要了解专业或者院校的详细介绍,欢迎在下方表单中留下信息,或者致电咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名