河南招收空乘专业的学校哪所好?

2018-06-12 10:08:31 来源:空乘专业招生网

  郑州盛世航空职业学校

  学校是在郑州航空港建设的需求下及郑州市人力资源和社会保障局指导下建立的一所培养航空服务人才的职业学校。

空乘专业.jpg

  学校具有较为完善的教学硬件设施。学校依托河南财经政法大学教学资源,强强联合,具有完善的教学楼、办公楼、民航服务形体教室、化妆教室、语音室、学生公寓、礼堂、多媒体教室等配套齐全酌教育教学办公设施。

  学校是河南唯一一所航空职业类学校,专职任课教师53人,兼职教师17人。其中本科及以上学历教师占90%,双师型教师25人,占专业课教师比例90%。

  热切希望广大的应往届毕业生报考郑州盛世航空职业学校。学校将为学生到民航单位工作开辟广阔的渠道,实现你们的“蓝天梦”。

  报名要求:

  1、年龄:18-25周岁大专及以上学历毕业生。

  2、身高要求:女1.63米——1.72米、男1.72——1.84米;

  3、体重:〖身高(cm)--110(cm〗+〖身高(cm)-110(cm〗×10%

  4、报名条件:五官端正,无明显疤痕,色嗅觉正常,双眼裸视力不低于4.8(E字表),无遗传病史,行走无明显内、外八字,遵纪守法,思想进步,无治安刑事处罚记录。

  主要课程:

  《民航常识》、《民航概论》、《民航法规》、《客舱服务与面试技巧》、《空乘概论》、《心理学》、《化妆技巧》、《普通话》、《礼仪》。

  收费标准:

  学费:10000元;住宿费:1000元;报名及面试体检费:500元;保险费:100元;服装费:500元。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询