红河财经学校空乘专业怎么样?

2018-06-12 10:46:05 来源:空乘专业招生网

  空乘专业是由学校与云南旅游职业学院联合开办的五年制大专班,采用“3+2”模式,即前三年在红河州财经学校就读,后两年在云南旅游职业学院(昆明)就读,毕业后,由云南旅游职业学院颁发国家承认的全日制大专毕业证书并推荐就业。两校均为国家公办学校,办学规范。

空乘专业.jpg

  学校建有全国一流的航空模拟实训舱、地勤安检实训大厅、形象设计实训室、中西餐等实训室,能充分满足学生专业服务技能的训练需要。校外实训基地为云南机场集团。

  就业岗位:

  立足红河州本地机场和云南机场集团,面向东南亚国际、国内各大航空公司、机场等民航系统从事空乘、地勤、安检护卫、机场贵宾厅、政要室以及铁路系统的高铁乘务、城市轨道交通等高端选择。

  学费标准:

  第一、 二年每年2000元,第三、四、五年每年4000元,免收技能训练费。

  面试须知:

  身高要求:女生160cm以上,男生170cm以上。

  其他要求:眼球无变形、无色盲、无色弱、无斜眼,矫正视力1.0以上。无精神病史及慢性病史。体格健康,五官端正,身材匀称,裸露部分无明显疤痕。笑容甜美,语言流畅,有较好的心理素质。

  参加面试时不化妆,不穿紧身(牛仔)裤或连体裤袜,面试时应携带身份证或户口簿原件、两寸照片一张。

  如果学生想要报考这所学校需要看好上面的面试要求,提前进行专业面试的准备。

  (责任编辑:张然)

报名咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询