选择空乘专业的理由

2018-06-19 09:23:12 空乘专业招生网

  每年在院校进行空乘招聘的时候都会有好多的考生来面试,他们中的大多人经过残酷的面试筛选,留下的人可以说是凤毛麟角。如果学生想要增加面试成功的机会,可要反复的在镜子前排练自己的举止、表情、神态。很多人都会被问到选择空乘专业的理由是什么,今天让我们来看看考生们的不同回答吧。

空乘专业.JPG

  1、 感兴趣,喜欢这个行业,很向往,飞得更高,看得更远。有的人为了满足儿时的心愿而想学习空乘专业。

  2、 有的人因为喜欢美丽的制服而选择当空姐。精致的妆容、优雅的举止与谈吐都是人人羡慕的。

  3、 自身条件符合,身高、视力等都满足。我们都知道空乘专业对报考学生的身体素质有很高的要求,身高、纹身、视力、体重等都是面试时要考察的身体条件,如果你也符合的话不妨参加面试试一试。

  4、 觉得很有成就感,社会地位也比较得到认可,可以为乘客提供优质的服务。我们都知道空乘属于高端的航空服务业,能够为很多的行业精英服务。

  空乘专业是一个理论与实践并重的专业,而且在航空学校的课程中,理论与实践的学时达到2:1。就读空乘专业的学生能够学到真正的空姐相关的技能,而且在理论的学习上航空学校是非常注重学生的英语能力,特别是口语,相信学生从空乘专业毕业时,能够说一口流利的英语。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名