空乘模特专业的大学有哪些?

2018-06-24 09:18:07 来源:

  空乘专业是现在在学生中很受欢迎的专业,想要报考这个专业的人很多。该专业一般会参加学校的校招面试或者直接按照艺术类招生专业的流程进行,很多学生都会报考不止一个学校以增加自己录取的几率,空乘模特专业的大学有哪些?

空乘专业.jpg

  沈阳师范大学

  该校是一所多学科综合性大学,学校下设有二级学院26个,本科专业76个,其中空乘专业属于学校的成人教育体系,培养社会需要的实用人才。

  学校凭借着自己悠久的办学历史,丰富的教学经验,为社会培养出了很多的适岗人才。学校采用订单式培养,与国内上千家大中型企事业单位签约并长期合作,强大的就业网络与完善的就业体系,能够充分保障每位学生顺利就业,大部分学生都能够在民航系统找到自己心仪满意的工作。

  郑州航空工业管理学院

  学校的建校历史悠久,是原航空工业部所属的六所航空院校之一。学校的航空特色鲜明,重视航空专业发展的同时其他学科也协同发展。

  学校的空乘专业属于专科专业,该专业的学生需要掌握从事空中乘务工作所必需的服务艺术、中外文语言表达、沟通协调等技能,可适应空中乘务及服务工作。不要以为空乘的职业只是简单的服务机上旅客,其实空乘的职责要远比我们想象的艰巨。

  学校一般会对先要报考空乘专业的学生组织统一面试,想要报考的学生需要及时关注学校发布的动态,以免错过重要的信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询