空乘专业的艺考学校

2018-06-26 09:09:20 空乘专业招生网

  空乘专业属于艺术类提前批,也就是说空乘专业的考生都需要经过艺考,只有通过了学校的考试被配发了专业合格证才可以报考那个学校。不少同学都想要参加空乘专业的艺考,哪些学校可以供学生选择呢?

空乘专业.jpg

  北京航空航天大学

  北航是重点高校,作为中国的顶尖航空院校培养出了不少优秀的航空人才。空乘专业属于北航的职业教育学生在北航校园内生活学习,能够享受到名校的师资力量与教学设施。

  空乘专业的计划招生120人左右,学制3年。学生除了学习航空的专业知识外,还非常注重英语与个人气质形象的提升。学校特别开设茶艺、服务礼仪、中外民俗、航空英语等课程,意在提高学生的综合素质能力。

  北京印刷学院

  北印刷的空乘专业属于职业与继续教育学院的下设专业,学院承办成人教育,学生修业期满后可以拿到相应的专科文凭。

  学校的教学十分严谨,聘请行业经验丰富的老师针对现在民航业人才需求的类型定制培养。与多家航空公司、机场展开深度的合作,坚持以高标准和严要求来培养综合素质过硬的专业人才。

  学生在专业的修业期间也可以考取相应的职业资格证书,如国际航空运输协会(IATA)职业资格证书、礼仪证书、英语口语等级证书等,这些证书为将来的就业增光添彩。

  如果学生有意向进入空乘专业学习,想要了解详细的报考条件与流程安排,欢迎填写下方的咨询表单,专业老师将针对学生的个人情况给予建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名