成都理工大学空乘专业怎么样?

2018-07-07 09:04:13 空乘专业招生网

  成都地区有非常多的学生想报考空乘专业,有空乘专业的学校也多,大家都想上一个好学校,也都紧盯成都地区的重点院校。成都理工大学在当地是非常好的工科类大学,不管是名气还是教学实力都非常好,但遗憾的是成都理工大学目前并未开设空乘专业,学生可以看看下面的院校推荐,选择其他合适的学校。

空乘专业.jpg

  中国民航飞行学院

  学校直属中国民用航空局,学校已成为全球飞行训练规模最大、能力最强,在国内、尤其是世界民航有着极高影响力的全日制高校。

  学校的专业文理兼收,学制3年,专门培养培养适应民航事业发展需要,具有德、智、体、美全面素质和综合能力的实用型人才。

  专业课程:

  客舱设施与服务、客舱应急设施与程序、客舱安全与管理、乘务概论、乘务英语、语言艺术与播音技巧、空乘形象设计、形体训练、乘务礼仪等。

  空乘专业的学生通过系统学习以上专业理论和技能、技巧的培训,以及到航空公司航线营运实习,初步掌握空中客舱安全管理及客舱服务的基本程序和方法,达到民航行业对乘务专业人才必备理论知识和技能的要求。

  空乘专业的学生将来找工作最对口的当然是面试航空公司成为空姐、空少,学生在报考学校前除了要看自身是否满足招考条件以外,还要留意院校毕业生的升空率,升空率高的学校页能从侧面反映出学校拥有不俗的教学实力。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名