兰州师范大学空乘专业好吗?

2018-07-07 09:18:51 空乘专业招生网

  空乘专业是现在非常被社会看好的一个职业,不少学生都想要进入专业学习未来走上航空服务的职业道路。兰州师范大学就是我们说的西北师范大学,学校的音乐表演专业开设空乘专业方向,是不少学生填报志愿的目标。

空乘专业jpg

  音乐表演(空中乘务方向)专业为全日制的艺术类本科,学制四年,专业下属于西北师范大学旅游学院。学校为了建设好这个专业,建立了机模陈列室,使用CBT教学软件等国内先进的教学设施设备,并且配备了精英型的专业团队教学管理活动。

  开设课程:

  管理学原理、旅游学概论、民俗与宗教、中国历史文化、中国民航发展史、民航服务礼仪、民航服务英语、民航客舱设备操作实务、民航客舱服务与管理、民航客舱安全管理、民航乘务员基础教程等。

  培养目标:

  该专业培养具有良好政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,精通国内外航空服务业务,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、团结协作能力、灵活应变能力,为顾客提供优质服务,适合民用航空事业需求与发展的空乘、地勤等领域的高级服务和管理人才。

  学生学业期满,成绩合格者,颁发西北师范大学普通高等教育全日制本科毕业证书、学士学位证书。

  如果学生想要报考该学校的空乘专业,需要密切留意院校的招考动态,您也可以填写下方的咨询表单获取最新消息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名