廊坊电子信息工程学校空乘专业

2018-07-04 09:08:48 空乘专业招生网

  河北省有空乘专业的学校不少,现在北京南边的机场也即将投入使用,未来京津冀地区联系紧密对于空乘专业人才的需求必定有增无减。廊坊电子信息工程学校就开设空乘专业,适合想要学习空乘专业的初中毕业生。

空乘专业.jpg

  廊坊电子信息工程学校

  学校是一所国家重点中等职业学校,有中专专业17个,大专专业2个,空乘专业就属于学校的中专专业,影视演员赵丽颖就毕业于该校的空乘专业。

  学校的师资力量强大,实施“名师”、“双师型”工程,老师都是各行业的精英,专业教师均取得了相应工种的专业技术等级证书,其中还有取得了技师资格、拥有专业学科带头人称号的老师。

  为了满足企业对人才的需求,校企合作达到双赢。学校以用人单位的用工需求作为学校专业设置的方向和培养人才的目标,毕业生当年就业率始终在96%以上。

  空乘专业对于学生的身体条件和语言表达能力较为看重,学生在面试时也会着重被考察这2方面的能力,所以如果学生已经打算报考空乘专业,需要提前准备一下相关的面试内容。

  报考条件:

  1、年龄:18-25周岁大专及以上学历毕业生。

  2、身高要求:女1.63米——1.72米、男1.72——1.84米;

  3、体重:〖身高(cm)--110(cm〗+〖身高(cm)-110(cm〗×10%

  4、报名条件:五官端正,无明显疤痕,色嗅觉正常,双眼裸视力不低于4.8(E字表),无遗传病史,行走无明显内、外八字,遵纪守法,思想进步,无治安刑事处罚记录。

  如果学生对学习空乘感兴趣,填写下方的咨询表单,专业老师将给予您建议。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名