廊坊空乘专业学校哪所好?

2018-07-08 09:04:50 空乘专业招生网

  空乘专业是为民航业培养能够在空中、地面为旅客提供服务的人员。作为高端的服务行业,行业对从业者的要求较高,不仅需要细心周到的服务更要有化解突发事件的应变能力。优秀的空乘人才都是经过专业学校培养出来的,对于廊坊地区想要成为空乘人员的学生来说,哪所空乘专业学校比较好呢?

空乘专业.jpg

  廊坊华航航空学校

  学校是一所中职学校,是河北省唯一以“航空”冠名的学校。近几年民航业的发展速度加快,北京的第二机场距离河北廊坊仅仅仅20多公里,未来新机场的运营势必需要来自更多的民航专业人才。空乘人员的需求量增加,民航人才也将供不应求。

  学校配备有专门的实习飞机、语音室、形体房、微机室、化妆室、模拟仓、安检门等。完备的生活与教学设施为学校开展全面的教育、教学提供了有力保障。

  航空人员提供的是标准化的贴心服务,这对民航从业者的要求更高了。华航对于学生的培养采取军事化管理,通过准军事化的学生日常管理,提升学生综合素质、培养学生完善的人格、发展学生的自我管理能力。

  学生在修完所有课程并通过考试后,学生将领取到华航学校的毕业证书,并且学生在校期间还可以考取《乘务员训练合格证》、《安全职业资格证》、《国内旅客运输证》等相应的民航业从业资格证。

  如果您喜欢空乘专业,有意向成为该行业的专业人才,欢迎填写下方的咨询表单找专业老师进行详细咨询。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名