辽宁工业大学空乘专业怎么样?

2018-07-05 08:57:45 空乘专业招生网

  空乘专业是现在就业前景非常好的职业,能够跟随航班到各地短暂停留,机会合适耗能进行短期旅行不少孩子都新生向往。想要成为空乘人员需要经过专业的训练,从业者要悉知航空相关知识、紧急问题处理的方法。每年各大航空公司都会到专业院校招收空乘专业的毕业生,这是进入该行业的主要途径。

空乘专业.jpg

  辽宁工业大学

  辽宁工业大学是该地区一所省属全日制多科性大学,也是中西部的重点建设高校。学校以本科教育为主,有53个本科专业,建有研究生、继续教育等多层次办学。

  学校的办学资源优越,拥有良好的教学质量,这与教师资源的雄厚有密不可分的关系。学校的教职工千余人,其中教授、副教授达到480多人,老师秉持育人为本的理念传授专业知识。

  学校除了有过硬的教学质量外,教学设备设施也非常完善图书资料、教学场地、实验设备以及运动场所等一应俱全,独立的办公大楼和教学楼能够为学生提供最好的学习场所。

  学校的空乘专业需要先经过面试、体检,2方面都合格后才能获取报考院校的资格。面试时学生需要进行普通话朗读、英语口语的展示和才艺展示,学生可简单准备常见问题的回答。在面试期间学生可以简单的化淡妆,但不能佩戴首饰、手表,女生不能穿连裤袜、长筒袜。

  如果您想报考学校的该专业,欢迎填写下方的咨询表单,专业的老师将根据您的个人情况进行评估。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询