哪些学校的空乘专业好?

2018-07-11 08:58:09 空乘专业招生网

  空乘专业择校的问题一直是很多学生和家长的难题,现在开设空乘专业的学校不少,大多数都是高职高专的办学层次,公办民办都有,有些时候院校之间难以进行对比。就学校的名气与口碑方面,哪些学校的空乘专业好?

空乘专业.jpg

  中国民航大学乘务学院

  大学是民航局的直属高校,是世界上规模最大的民航高等学府。学校依托的强大的办学背景,拥有丰富的办学经验,不管是办学观念、师资力量还是教学设施都有自身的优势与特色。

  从乘务学院走出来的毕业生是航空用人单位争抢的对象,每年空乘专业的毕业生都会在校招阶段就被航空公司订走,学校该专业的毕业生升空率都比较高,是民航业的优秀人才。

  长沙航空职业技术学院

  该校隶属于空军装备部,主要承担为军队装备修理和地方经济建设培养技术技能人才的任务,学校校风校纪很好,管理严格。学校设有7个二级学院和2个教学部,开设有19个高职专业及专业方向,其中就有空中乘务专业。

  学校的空乘专业需要先进行学校的单独面试,如果参加过省统考表演类考试成绩合格的考生,可不需要再进行学校的面试,可直接报考。

  如果学生喜欢空乘专业,将来也有志向走空乘职业道路,进入专业学习非常有必要。您可填写下方的咨询表单,了解详细的院校报考信息,也可了解您当地有哪些院校可以选择。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名