昆明冶金高等学校空乘专业好吗?

2018-07-15 09:02:47

  现在很多学校都有空乘专业,学生为了能够受到更好的教育,在更好的平台发展都会在报名之前慎重考察每一所心仪的院校。昆明冶金高等学校是当地为数不多开设空乘专业的学校,当地很多学生以至于周边省市的学生都会着重考虑这所学校,那么该校的空乘专业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  学校是教育部批准成立的公办高等学校,也是国家级师范高校。学校的强项是冶金相关专业,也被业内称作是“冶金人才的摇篮”。但是学校同样开设多种多样的类型丰富的专业,空乘专业就是其中之一。学院招生就业工作持续领先,就业率均在94%以上。

  学校的空乘专业主要为民航等相关产业培养具有良好职业素养、文化素质、身体素质,能够熟练掌握民用航空服务业务知识和专项技能,具有较高的英语水平、沟通协调能力和灵活的应变能力,适合民用航空事业的需求与发展的空乘、值机、安检、售票、商务、销售、接待等高级服务人员和中、基层管理人员。

  学院“双师型”教师比例达到100%,以中青年教学骨干为主要人群。教师中具有硕士学位者32人,占教职工总数的78%。

  学校与北京通航产业基地合作办学,整合国内外通用航空产业资源,为民航业培养空乘人才。通航将全程参与学生空中乘务专业的教学、实习、考证及学生推荐就业工作。

  如果您想报考这所学校,欢迎填写下方的咨询表单了解详细信息。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

2019年春季报名预约
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名