理工大学空乘专业怎么样?

2018-07-15 09:12:41 来源:高校招生网

  空乘专业是现在民航业需求比较大的专业,不少大专院校纷纷开设相应的专业为民航业培养的优秀的人才,同时也丰富了自己教学的多样性。继续教育学院作为成人教育专门的教学单位,也培养出了不少的人才。北理工大学的空乘专业就在继续教育学院里,这个专业的教学怎么样呢?

空乘专业.jpg

  北京理工大学继续教育学院

  理工大学的空乘专业虽然是二级独立学院,但是依托大学本部的资源,教学设备设施都非常先进。作为职业教育的一种,学校鼓励空乘专业的学生在校期间考取国家相关职业资格证书的同时,课堂教学也利用实景职场、虚拟职场,让学生尽早感受职场氛围,做到学做合一。

  学校的就业指导中心建设完善,能够指导、组织学生进行择业意向的评估。学生入学后即签订推荐就业协议,在校经专业学习并成绩合格、达到用人单位的要求,招生就业指导中心可向相关专业领域的企业推荐就业。

  课程内容:

  民航服务英语会话、韩语(日、粤语选修)、民航概论、民航服务心理学、民航法律法规与实务、民航礼仪教程、民航地勤服务、民航危险品货物运输等。

  该专业的人一般都不会很发愁就业问题,民航业的发展迅速,北京新机场即将在明年投入使用,到时候又会有一批新增岗位等待填补。

  如果您想报考北理工的空乘专业,填写下方的咨询表单即可。

  (责任编辑:张然)

  查看全国各省市航空招生院校:空乘院校库

在线咨询
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询